Ingredienti
- 2 uova
- 2 cucchiai acqua
- sale q.b.
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Ricetta nuvola di frittata: il procedimento per una morbidezza straordinaria
Per eseguire la ricetta della nuvola di frittata occorre, innanzitutto, separare i tuorli dagli albumi. Metterli in due ciotole separate ed aggiungere un pizzico di sale. Montate gli albumi a neve con l’aiuto delle fruste elettriche e dopo averli montati passate ai tuorli. Nella ciotola dei tuorli d’uovo, aggiungete 2 cucchiai di acqua e mescolate sempre con la frusta elettrica. A questo punto prendete una padella antiaderente, mettetela sul fuoco a scaldare ed imburratela. Versate i tuorli e livellate bene la superficie. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco medio. Passati almeno 2 minuti, sistemate gli albumi sopra la frittatina, coprite di nuovo e lasciate cuocere per 5 minuti.
Finito il tempo di cottura, riponete la frittatina in un piatto con gli albumi verso l’alto. Chiudetela a metà ed ecco che la vostra nuvola di frittata è pronta!
Buon appetito a tutti!