Ricetta nuvola di frittata: un secondo light ma ricco di gusto

La nuvola di frittata è una ricetta facile e veloce da realizzare. Un piatto leggero ma ricco di sapore, ideale per il pranzo e per la cena
La nuvola di frittata è una piatto facile da preparare. Una ricetta veloce per un secondo leggerissimo ma ricco di sapore. La nuvola di frittata è soffice e leggera proprio come una nuvola. Buona e bella da vedere,  apprezzata da tutti, grandi e piccini. È adatta per un pranzo o cena veloce dove si ha poco tempo da dedicare in cucina. Vediamo insieme la ricetta della nuvola di frittata

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 cucchiai acqua
  • sale q.b.

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Ricetta nuvola di frittata: il procedimento per una morbidezza straordinaria

Nuvola frittata ricetta
Foto di monicore da Pixabay

Per eseguire la ricetta della nuvola di frittata occorre, innanzitutto, separare i tuorli dagli albumi. Metterli in due ciotole separate ed aggiungere un pizzico di sale. Montate gli albumi a neve con l’aiuto delle fruste elettriche e dopo averli montati passate ai tuorli. Nella ciotola dei tuorli d’uovo, aggiungete 2 cucchiai di acqua e mescolate sempre con la frusta elettrica. A questo punto prendete una padella antiaderente, mettetela sul fuoco a scaldare ed imburratela. Versate i tuorli e livellate bene la superficie. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco medio. Passati almeno 2 minuti, sistemate gli albumi sopra la frittatina, coprite di nuovo e lasciate cuocere per 5 minuti.

Finito il tempo di cottura, riponete la frittatina in un piatto con gli albumi verso l’alto. Chiudetela a metà  ed ecco che la vostra nuvola di frittata è pronta!

Buon appetito a tutti!

Nuvola frittata ricetta
Nuvola di frittata (Fonte: Video Screenshot)

 

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