Gli involtini di pancarrè sono un secondo molto sfizioso e saporito. Con una ricetta facile da eseguire, questi involtini sono apprezzati da grandi e piccini. Vediamo la ricetta degli involtini di pancarrè
Gli involtini di pancarrè sono un secondo sfizioso e squisito. Un piatto apprezzato da tutti sia da grandi che da piccini. Fritti o al forno sono una vera bontà. La ricetta degli involtini è molto semplice da preparare e può essere realizzata da tutti anche da chi non ha particolari doti culinarie. Ci sono varie ricette per gli involtini di pancarrè, da quelle dolci a quelle salate. Oggi vediamo la ricetta degli involtini ripieni di prosciutto e formaggio
Ingredienti
- 2 uova
- 6 fettine prosciutto cotto
- formaggio cheddar
- pane grattugiato q.b.
- olio per friggere q.b.
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ricetta parmigiana di melanzane: come renderla davvero gustosa
Involtini di pancarrè: come renderli davvero appetitosi
Per eseguire la ricetta degli involtini di pancarrè occorre, innanzitutto, stendere con un matterello le fette di pancarrè precedentemente private dei bordi. Passateci sopra un paio di volte in modo da appiattirle per bene. Ponete sopra le fette di pane, una fetta di prosciutto cotto e poi aggiungeteci una fetta di formaggio cheddar. Arrotolate il pancarrè e rinchiudetele nella pellicola. Lasciate riposare in frigo per mezz’ora.
Passato il tempo di riposo, prendere ciascuni involtini e passarlo prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Disporli in una teglia coperta da carta da forno e infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa una decina di minuti (per i più golosi possono essere anche fritti). Sfornate, lasciate riposare e servitevi pure. La ricetta degli involtini di pancarrè è terminata.
Buon appetito a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Polpette morbide al forno: un secondo piatto facile e gustoso