I biscotti da inzuppo sono biscotti ottimi per la colazione e per “il tè delle cinque”. Con un ricetta facile da eseguire, i biscotti da inzuppo sono friabili internamente ed hanno un gusto delicato. Vediamo la ricetta dei biscotti da inzuppo
I biscotti da inzuppo sono biscotti ottimi per la colazione e per il “tè delle cinque”. Grazie alla loro superficie porosa e al loro interno friabile, assorbono perfettamente il latte, il caffè etc. I biscotti sono buoni per un dolce risveglio o per passare dei pomeriggi piacevoli con le amiche. Questi biscotti sono apprezzati da tutti grazie al loro gusto delicato ed alla loro morbidezza. Vediamo insieme la ricetta per preparare i biscotti da inzuppo
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Per eseguire la ricetta dei biscotti da inzuppo iniziamo con lo sciogliere la bustina di ammoniaca per dolci nel latte a temperatura ambiente. Prendiamo una ciotola capiente. Mettiamo le uova, lo zucchero, il pizzico di sale e cominciamo a montarli con una frusta. Aggiungiamo l’olio a filo e amalgamiamolo per bene. Aggiungiamo il latte e mescoliamo. Uniamo la farina setacciata, la scorza di limone ed impastiamo il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e compatto.
Prepariamo un piatto con lo zucchero e una teglia da forno, ricoperta da carta forno. Arrotoliamo con le mani un pezzo di impasto, passiamolo nello zucchero e sistemiamolo sulla teglia da forno. Mettiamo la teglia in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Una volta cotti, sforniamo i biscotti e lasciamoli raffreddare. Se ben conservati, i biscotti da inzuppo hanno una lunga durata di conservazione. La ricetta dei biscotti da inzuppo è terminata
Buona merenda a tutti!
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