I biscotti con mele sono una prelibatezza per i palati. Biscotti morbidi e leggeri, ottimi per qualsiasi pasto della giornata. Vediamo la ricetta dei biscotti con mele
I biscotti con le mele sono dei biscotti morbidi e delicati, facili da realizzare. Possono accompagnare qualsiasi pasto della giornata, dalla colazione alla merenda o come dolcetto dopo pranzo e cena. La ricetta dei biscotti con mele è davvero facile da eseguire e non occorre molto tempo per la realizzazione. Se ben conservati, questi biscotti mantengono la loro freschezza anche per diversi giorni. Vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Crostata di ricotta e limone: la ricetta facile e veloce
Per eseguire la ricetta dei biscotti con mele occorre prima di tutto tagliare le mele a pezzi, condirle con un po’ di cannella e lasciarle da parte. In una ciotola capiente, sbattete le uova e lo zucchero con una frusta a mano, aggiungete la vanillina ed il burro fuso e tiepido e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti tra loro.
In un’altro recipiente, mettete la farina, il sale, il lievito e cominciate ad impastare. Una volta che tutti gli ingredienti si sono amalgamati, versatelo, poco alla volta, nel composto delle uova. Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. A questo punto inserite le mele a pezzi ed incorporatele bene. Create delle palline con le mani e ponetele, ad una buona distanza le une dalle altre, su una teglia coperta da carta da forno. Infornate in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti. Passato il tempo, sfornate e lasciate raffreddare i biscotti. Una volta freddi, spolverata di zucchero a velo ed i vostri biscotti con mele sono pronti.
Buona merenda a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Rose del deserto: la ricetta per creare ottimi biscotti con corn flakes