I peperoni ripieni di carne al forno sono ottimi per essere serviti o come secondo piatto o come piatto unico. Vediamo la ricetta con una variante per preparare dei ghiottissimi peperoni ripieni
I peperoni ripieni di carne e cotti al forno sono una ricetta classica e facile da eseguire. Ideali come secondo piatto o piatto unico, i peperoni sono davvero gustosi grazie al sapore recatogli dalla carne e dai formaggi che amalgamati tra loro compongono un ripieno strepitoso. Oggi vediamo la ricetta per rendere i peperoni ripieni al forno molto appetitosi con l’aggiunta di una variante
Per eseguire la ricetta dei peperoni ripieni al forno occorre, innanzitutto, preparare l’impasto per il ripieno. Una volta impastato tutti gli ingredienti, incorporiamo la scamorza affumicata a pezzi e mescoliamo il tutto. Finito l’impasto, mettiamolo da parte. Prendiamo i peperoni, priviamoli della parte superiore e laviamoli accuratamente pulendo anche l’interno. Puliti i peperoni, riempiteli con l’impasto della carne e riponeteli in una teglia coperta da carta forno. Distribuite un filino d’olio evo e mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 min. Gli ultimi 10 min impostate il forno sulla funzione grill.
Terminato il tempo di cottura, spegnete il forno e lasciate riposare i peperoni prima di servirli. La ricetta dei peperoni è terminata. Potete mangiare i vostri peperoni anche il giorno dopo. Vedrete che saranno ancor più saporiti!
Buon appetito a tutti!