Ingredienti
- 2 uova
- 200 gr zucchero
- 200 gr burro o margarina vegetale
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 gr gocce cioccolato
- 400 gr farina
- zucchero a velo q.b.
- corn flakes q.b.
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Cheesecake alle fragole: dolce fresco e senza cottura. La ricetta
Gustosissimi e morbidi biscotti con corn flakes: la ricetta
La ricetta dei biscotti con corn flakes è molto semplice e veloce da eseguire. Prendete un recipiente capiente e metteteci all’interno la farina, le uova, lo zucchero, la bustina del lievito per dolci ed il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente. Mescolate il tutto con le vostre mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta ottenuto il composto, inseriteci le gocce di cioccolato e continuate a mescolare. Incorporate le gocce di cioccolato iniziate a creare delle palline grandi come noci. Fatto ciò, prendete ogni pallina e schiacciatela nei corn flakes ottenendo cosi dei biscotti a forma di dischi e poneteli in una teglia ricoperta da carta da forno.
A questo punto mette la teglia in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti; appena vedrete che i biscotti saranno dorati vuol dire che la cottura è terminata. Lasciateli raffreddare, spolverateci lo zucchero a velo ed il gioco è fatto. La ricetta delle rose del deserto è terminata.
Buona merenda a tutti!
FORSE TI INTERESSA ANCHE >>> Ricetta torta paradiso: dolce soffice e dal gusto delicato