Gli involtini di pollo ripieni sono un secondo sfizioso e facilmente apprezzato dai più piccoli. La ricetta degli involtini di pollo ripieni semplice. Vediamo insieme come renderli saporiti
Gli involtini di pollo ripieni sono un ottimo secondo piatto. Facile e veloce, gli involtini sono un piatto apprezzato facilmente dai più piccoli perché saporito. La ricetta degli involtini di pollo ripieni non richiede una particolare manualità in cucina e si preparano in pochissimo tempo. Andiamo a scoprire insieme quali sono gli ingredienti ed il procedimento
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Gli involtini ripieni sono un ottimo secondo piatto, semplice da preparare e soprattutto amato anche dai più piccoli. Per eseguire la ricetta degli involtini di pollo ripieni iniziate con il prendere le fettine di petto di pollo una ad una. Poggiate su ogni fettine il prosciutto cotto e la sottilette. A questo punto cominciate ad arrotolare la fettina di petto di pollo, passate l’involtino nella farina e richiudetelo con due stuzzicadenti avendo l’accortezza di chiudere bene i bordi laterali. Infarinati tutti gli involtini, procedete con la cottura. Prendete una padella e fate sciogliere una noce di burro con un filino di olio evo. Una volta sciolto il tutto, adagiatevi gli involtini a fateli rosolare da una parte all’altra. Appena vedete che si sono rosolati, sfumate con del vino bianco. Fate evaporare il vino e se necessario aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua per ultimare la cottura. Terminata la cottura, servitevi pure.
Buon appetito!
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