Dal 30 Gennaio al 1 Febbraio ci sarà a Milano Identità Golose, ci saranno corsi di cucina e parteciperanno anche i maggiori chef d’Italia. Questo congresso è stato realizzato da Paolo Marchi e organizzato da Claudio Ceroni, di Magenta Bureau, che hanno raggruppato i migliori chef d’Italia e i più famosi, ci saranno 3 giorni di corsi di cucina. Milano per alcuni giorni diventerà la capitale dell’alta cucina mondiale (Milano, Via Gattamelata 5). Oltre 80 chef, produttori d’eccellenza, ereditari panificatori, apicoltori itineranti, pasticceri visionari e sinestetici sommelier lavoreranno in 3 sale diverse (Auditorium, Bianca e Blu) per realizzare continui show-cooking. Il “Lusso della Semplicità” è sempre l’occasione portante della mostra, dato che esiste solo la buona cucina, la cucina semplice che arriva direttamente dal cuore e dal cervello. Inoltre saranno tarttati i temi gastaronomici essenziali, come Identità di Pasta, Identità di Riso e Riosotti, Identità di Birra e Identità di Maiale. Sarà presente anche l’alta pasticceria da ristorazione, all’interno dell’Auditorium, che è la sala più grande rispetto alle altre due sale. Dalla Sicilia al Piemonte, dalla Francia al Giappone, dagli Stati Uniti alla Spagna: i maggiori chef delle migliori nazioni culinarie parteciperanno per far conoscere la propria gastronomia. È un evento al quale non dovete mancare. Identità Golose 2011 a Milano, per sapere dove sta andando la cucina attuale.
Per informazioni visitate il sito web www.identitagolose.it