Sapeur gennaio 2011

Ci sarà l’ottava edizione di SAPEUR una fiera di fabbricazioni artigianali della tavola e degli strumenti di lavoro professionai. La fiera festeggia il suo ottavo compleanno di attività grazie all’affidabilità che da molto tempo hanno in essa gli espositori che giungono da tutta l’Italia, e al suo forte pubblico di buoni assaggiatori e interessati al settore culinario, i qualli nelle date del 28-29-30 gennaio 2011 presso la Fiera di Forlì potranno ricrare il loro palato e i propri sensi attraverso un appetitoso tour tra sapori, profumi e le squisitissime produzioni delle molteplici regioni della nostra Nazione. Sapeur diventa mostra commerciale di visibilità per i lavoratori del settore Food&Horeca; un’occasione per cuochi, ristoratori e barman di aggiornarsi e avere notizie per le anticipazioni e le novità del mondo gastronomico. La Fiera di quest’anno è completamente ammodernata attraverso la presentazione di una sezione dedicata alle innovazioni tecnologiche del settore turistico ricettivo, proponendo un’insigne mostra di cucine professionali, grandi strutture, arredamento, forni per pizza, specifiche attrezzature per forni e pasticcerie, refrigerazione, metodi di pesatura e di misuratura tributaria, programmi gestionali, infissi e porte contract, arredamenti esterni e molto altro ancora. In fiera saranno presenti anche grandi marche dei settori come: Retional, Mbm, Offcar, Foinox, Silikomart, e tanti altri. Ci saranno anche una varietà di aziende di produzione artigianale locali e di altre regioni italiane. Sapeur ha avuto la possibilità di stabilizzare la nascita di rarità dei sapori e il valore delle usanze proprie di un dato paese italiano, mostrando la qualità dell’enogastronomia caratteristica e delle creazioni artigianali. Lo scopo del festival è quello di adunare e sostenere la preziosità del settore nazionale dedicato al vino. Il progetto è quello di comunicare alla gente il concetto di civiltà che questo mondo coinvolge, in opposizione alla approvazione dettata al mercato complessivo, ponendo svantaggio alle piccole aziende di fabbricazione, dando slancio alle piccole morigeratezze locali. Questa fiera si qualifica sempre più come un’occasione di ritrovo diretto tra le produzioni fatte in Italia, consumatori e alavoratori della sezione: un ampio mercato dove dove è vigente una notevole rassegna di bio-diversità agroalimentare ancora presente nella nostra nazione, il pubblico la può comprare, conoscerla, e gustare i prodotti con il diretto contatto e con diverse occasioni come: Laboratori del Gusto,momenti di educazione alimentare per grandi e piccini,esibizioni di grandi chef, spazi dedicati alle cucine tradizionali e convegni. Le imprese delle regioni e delle nazini hanno cooperato a rendere la manifestazione un palcoscenico pieno di prodotti e servizi per i ristoranti e l’accoglienza, mettendo insieme prodotti classici e tradizioni con tecnologie innovatrici.
Orari di Apertura:
Presso Fiera di Forlì
Venerdì 28 Gennaio – Sabato 29 Gennaio – Domenica 30 Gennaio
dalle 10,00 alle 20,00
Organizzazione: Romagna Fiere
Presidente: Gilberto Tedaldi
Direzione Tecnica:
Simone Velleca
Tel 0543 798466 – info@sapeur.it – www.sapeur.it

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